みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

イラストがややこわいけど、、、ストーリーとしてはおもしろいです。ただあまり購入して読み進めたいというわけでもなかったので購入はしてません
不思議な口紅のおかげでつかんだ人生...それに意味はあるのか考えさせられます。破滅に向かっているのでは?とドキドキします。
話は面白いと思いました。でも絵が苦手で一昔前の作風ぽかったです。無料配信分だけで十分かなと思いました。
映画
タオちゃん主演の映画化すごいな〜!
表紙は凄い綺麗だけど中身の絵はだいぶ違うよね…そこがちょっと残念かな…by 匿名希望-
くちべにくち
口紅で入れ替わる。斬新な発想。映画にもなっていま人気の話題作なのかな
ニナと出会いどう心境の変化かあるのかこれからも見ていきたいby 匿名希望-
すごく絵がきれいでした!!!
ですが、内容を見られるところまで見ましたが購入までは行きませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
これから、飛躍していくのだろうけど、それまでの過程が悲しい。
こういうストーリー展開は、本題に行くまでに切なさで心おれる。by 匿名希望-
レビューが良かったので読み始めましたが私には絵がとても怖く続きが見れませんでした。
表紙だけだとわかりませんが話自体ゾクゾクする感じでした。by ナナアオ-
面白いけれど、ちょっと設定に無理があるところが見えたのと、読後感があまり良くないので私には合わなかったです。
by Ellena-
すごく複雑で深い内容ですね。ホラーっぽいけど、人間性かなり濃いし、かなり社会性もある。。。あまり和やかな感じで読めるん感じじゃないですね。でも、興味があります。
by Sonnybunny-