みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
ハラハラ
絵は特徴的ですが、設定や描写が細かく、どんどん引き込まれる作品です。
心の闇や情熱が多分に表現されていて、読見終わるとどっとパワーを消費している。by 匿名希望- 0
単純に面白い。
顔が入れ替わるという一見コメディ風な感じなのに、キャラクターの心情が細やかに描かれていて、シリアスな話でも先の展開が気になる作品。by 匿名希望- 0
主人公の心の歪みや悲劇がすごくて、悲壮感がすごいけど読んでいて楽しいですが、モヤモヤが残ったりして読んだ後にため息でます。
好きな作品です
普段は恋愛ものの作品を読むのでなかなかこういった作品を読みませんでしたが、無料配信で一気にハマり、続きが気になりコミックで読みました!
とても面白いお話です。今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
絵はキレイですが、主人公があまりにも怖いです。。もう少しリアルなブスでもいいかなって感じ。内容はなかなか面白いですが、私には合わないかな。
怖いです。とにかく絵も怖いです。
夜中に見て少し恐怖を感じました。
只、それがまた魅力的です。
読むタイミングを考えて続き読みます。by 匿名希望- 0
初めはそんなでもなかったです。
お試し読みしましたが、そんなでもないかな、と思いましたが、立ち読みで少し先を読み進めたらかなり面白かったです。展開がちょっと予想外で。ポイントたまったらごっそり買おうと思います。
ちょっと
ちょっと質素な感じの
お話かなぁとおもいます!
絵のタッチが私はあまり好み
ではなかったけど今後に
期待したいです!by 匿名希望- 0
面白そう
題名を見て興味があり読みましたが
めっっちや面白い!
ドラマにもなるって聞きました!
まだ数話しか読めてないので続きが気になります!by 匿名希望- 0
復讐ものはありだけど
復讐物は、よほど荒唐無稽でない限り読ませるテーマだと思うけど、整形でなく、口紅で魔法的な変身を遂げるというところが若干無理がある。またもとに戻るという部分がややこしいというか、書き手のハードルあげてる。