みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

設定が面白い。映画化もされてますね(観てませんが)。予告編だけ観て累をきれいな女優さんが演じてたから、なんだか良くわからなそうな気がして。。ただ、外見重視なストーリーは気分を害する人も少なからずいると思います。
お母さんの残した口紅なんか無くても
累は普通に生まれてたら
素晴らしい女優だったと思う。
神は二物を与えてはくれなかったんだなby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが面白いです!
醜い絵も、美しい絵も上手だなと思いました。
主人公ほどではないけど、自分の容姿にコンプレックスがあったり、他人の容姿を羨んだ経験もあるので、少しは気持ちが分かります。
恐ろしくもあり、美しくもあるお話だと思います。by 匿名希望-
課金してしまいました
無料分だけと思っていたのに、続きが気になって課金してしまいました。一気読みですね〜。
納得いかない場面やモヤモヤしてしまうところもあったけど、全体的にはおもしろく読むことができました。
最終話の後が気になります・・・。by 匿名希望-
興味本位で読み始めましたが、次の展開が気になってしまってどんどん読み進めたくなりました。色々が衝撃的でした...
面白い!!
最初、読む前は「映画になったやつか」「イラストが苦手だな」って思いましたが、そんな気持ちも吹っ飛ぶ程どんどん読み進めていきました。
主人公が口紅で手に入れたものは幸せなのか?
映画も見たくなりました。by hks0531-
累の顔ヤバイですね…
生まれつきこんな顔なんて…
ニナとして成功した累がこれから
どうなるのか 気になります。面白いです!by 匿名希望-
面白かった
実際にはあり得ないですけど、口紅という魔法でなんとか夢をつかもうとする主人公。才能はあるのに容姿に恵まれないって、凡人にはわからない苦しみなんだろうと思います。ストーリーも続きが気になる面白さです。
ホラーにも思える
独特の世界観で、一話ですぐにはまりました。でも、好き嫌いが分かれるストーリーだなとも思います。なので、最初、無料じゃなかったら読まなかったと思います。
すごい
迫力のある漫画でした。引き込まれます。ただ暗くて悲しい展開もあるので、読んでいてしんどくなる時があります。それだけ引き込まれる漫画でした。
by 匿名の刃-