みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
無料だったので読みはじめましたが、なんだかすごいおはなしに引き込まれました。人間はやはりそんなに容姿で変わるのでしょうか、、、続き読みたいですが、なんか重たいので悩み中です。
怖いけど
日本の怪談のような、静かな怖さのある漫画です。絵と合っていて引き込まれます。
無料分だけ見ましたが、続きの気になる作品です。by 匿名希望- 0
実写化しちゃうのか…
無料10話読ませていただきました。主人公の賢さ、洞察力にぐっときます。絵も魅力的!この漫画は漫画でしか表現できない映画、といった感じなので、実写映画化は残念。続きは電子書籍で購入します。
こわい
この作品は色んな人を魅了させてしまうほどこわい作品だ。
劣等感。羨望。快感。
彼女の立場にいたら、間違いなく同じ道を辿ってしまうだろう。
しかしどうか、主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
口紅で他の人の顔になれる…とても魅力的でもあり怖い力ですよね。まだ途中までしか読んでいませんが、この口紅の力で累がどんな風になっていくのかがとても楽しみです。
映画も見に行きたいと思っています。by 匿名希望- 0
ストーリーは
インパクトがあって興味深く、先が気になりました。
が、あまりのも絵が…………
見づらいし、なんだか雑すぎる。
ストーリーから仕方ないのかも知れないけどヒロインの性格も卑屈過ぎて話途中の今まだ共感できないままです。by 匿名希望- 0
新感覚
暗くて、謎で、カタルシスも切なさあって、本当の美しさとはいったい何なんだろうと考えさせられちゃう話です。私はどうしても主人公が好きになれないんですけど…先が気になって読んじゃう
by Hao- 0
タイトルの漢字を読めなくて最初から謎に思っていた作品でした
今回の無料分を読んでみるとほんとに面白かったです
誰もが気にする見た目の美醜
主人公の小さい頃からの壮絶ないじめも正直ブスでなければ共感はされないものだと思うし
口紅の謎も
周りの思惑も
最後がどうなるんだろうとドキドキさせられますね
最終話が楽しみですby 匿名希望- 0
口避け女?みたいな話し?
とにかくなぜお母さんは死んでしまったのかしら?
お父さんが気になる。
どうやって生活してるの?by 匿名希望- 0
こわい!けど面白い!ついつい読み進んでしまいました。美しさは武器ですよね。色んな人に読んでもらいたいです。