みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵があまり好きではなかったので読みにくくかんじました。ストーリーはおもしろうだとおもったのですが、無料分を読んだところで止まったしまっています。顔が入れ替わるのではなく、顔が変わるのだと思っていたのでそこは意外で続きは気になってます。
ドラマの2人が激似
ドラマの2人が激似過ぎて、中身が入れ替わる非日常感がすっと入ってくる!正に光と闇と言わんばかりの生活…読みごたえあります!
by いわたす-
おもしろいです。でもめっっちゃこわいです。。こんなこわいマンガ久しぶりに読みました。ホラーだ。
整形したりもっと他の道がなかったのかとも思うけど。かさねとニナが出会ってからの回はちょっと切ない感じもした。by 匿名希望-
嫌な
嫌な感じや、、なんか読み進めると気持ちが暗くなるΣ( ̄ロ ̄lll)
けど、読んじゃう、、醜い顔に産まれた方をやっぱり応援しちゃうな、、💧by ちぇぶma-
映画にもなって気になっていたので無料分を読んでみました。
顔が入れ替わるという幸せをつかむ魔法のアイテム(口紅)を手に入れたようですが、決してそれは幸せの為のアイテムではないですよね。
読んでいて少ししんどくなってきたので、無理分で終了かなぁby 匿名希望-
まあまあ
時間空いたとき読んでます、漫画でしか描けない世界観が楽しめてます、絵もキレイで引き込まれるので、ポイントが有るときに続き読んでみたいです、今後の展開も気になりますからどうなるのかなという感じですね。
by たーのな-
この作品は映画にもなった作品ですね!
いじめっ子の反撃にも近い作品になりますが美しいものを手に入れたものはどんどんおかしくなるってやつですね!by 匿名希望-
気になって…
表紙の美しさに惹かれて読みましたが、少し前に映画化された作品だったのですね。
映画の宣伝などを見て気になっていたので、思いがけずこの作品にたどり着いて、興味深く読みました!
息をのむ展開に夢中になりました。by 匿名希望-
最初は面白かった
最初は面白く、虐げられてきた累が輝く姿は良かったけど、結果的になにも救われていない気がして、結末は面白くなかった。
無料版を見てハマりました。
映画の宣伝を見てたので、気になって読んでみたのですが話が深いです。
漫画だけではなく、ぜひ映画見たいです。by 匿名希望-