みんなのレビューと感想「B’s-LOVEY アンソロジー オメガバース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。。。
こーゆー設定的には、物語の内容としては、とてもいい作品集であると思うのですが、購入しても一定期間しか読めないってのが。。。
オメガバースのアンソロジー待ってました。いろんなカップルの話が読めるので良かったとおもいます。でも、もう少し多彩なカップルが読みたかった。
オメガバースのオムニバス。初めてオメガバースに出会ったのがこの本でした。
設定は面白い。作品としての好みは作者による。
あと1話が高い。by 匿名希望- 0
可愛い
ケダモノくんがソフトな感じで可愛いです(^^)
もうちょい、ベットシーンやラブラブシーンも見たかったかな(笑)by マーニャさん- 0
オメガバース最高~!
どれも面白かったですが全体的にヤンデレ感(無理矢理)が強いかなと思うので、オメガバース初心者には向かないかもしれません。でもオメガバース系の真髄かな…という気がしないでもないです。どのお話も続きが読みたい!と思いました。期限付きでこのポイントはちょっと高いかなぁと思いつつ、満足度は高いです。
by MMm- 1
うすい
しょうがないんだけど物足りない。オメガバースって、作品によって設定まちまちだから、たまに読んでてハテナってなる。勉強します
うーん…
オメガバース系のは好きでよく読みますが、これはちょっと物足りないですね~
短編集だけど、内容が…中身がない感じ??by 匿名希望- 0
オメガ!
オメガバースがみたかったんです!!ですが、まだ、この設定自体が不安定でなかなかまとまりませんね(^^;
オメガバーズを知らないとついていけないと思いました
短編として読みやすいのもあったけど、もう少し長ければ話として面白いのにと思うのもありました
個人的には『僕のしあわせな恋』が好きですby 匿名希望- 0
オメガバース物が好きで気になり購入しました。
話もアンソロジーと短くサクッと読めました。
楽しくて良かったです。by ハムたね- 0