みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
マンガのはぴまりが面白かったので、こちらの小説版も気になってお試しで読んでみました。こちらもこちらで面白いです。
小説もいい‼︎
漫画も好きですが…
なかなか小説も良いもんだと
思いました‼︎
漫画ではあじわえない、想像力ができて
漫画をみてるにのに違う絵がうかんできました。by 匿名希望- 0
面白そう
漫画とリンクしているみたいで、内容に繋がりがあるみたいでした。
登場人物の説明で知らない人が登場してきたので小説が読みたくなりました。
やはりはぴまりは大好きですね。by 匿名希望- 0
大好きです。
はぴまり。大好きです。マンガを全部読み、どっぷりハマりました。
そして、小説を見つけて嬉しかったです。by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました!
『はぴまり』のノベライズがあるなんて!
原作大好きで、ノベライズも楽しくて一気に読んじゃいました!原作では描かれなかったところが描かれていて、読んでてウキウキ。気になっていたところの伏線回収もできてスッキリ。
北斗目線の描写がとてもよかったです。
千和と北斗はケンカしても、いい夫婦です♪by 匿名希望- 0
試し読みをしてみました!漫画の方を読んでいたので小説も読んでみたいなと思って読んでみました!おもしろかったです!
漫画からの小説も読みました。
これはこれで想像力掻き立てられるので好きです。絵をしっているからそこ楽しめる面もあるかなと思います。by 匿名希望- 0
好き
この漫画家さんの数ある漫画の中で、これが一番好きかなぁ〜。その漫画の小説なのでワクワクして買いました。
もう少し踏み込んで、描いて欲しかった。by 匿名希望- 0
展開がゆっくり
マンガのはぴまりが好きで、続編かな?と思って読んだけど、同じ場面もあったりと展開がゆっくり過ぎていく気がしました。でも、千和と北斗がケンカをしながらもお互いを思っているところがいい。
赤ちゃんが、生まれての続編もみたいです。by 匿名希望- 0
漫画にハマり、作者さんの他の作品を読みたくなり検索したら小説が出ていたので、迷わず購入し、一気に読んでしまいました!漫画で触れていなかった北斗の実のお父さんの事にも触れられていて、スッキリしました。子供が産まれてからのお話も出来れば読んでみたいですね。