みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
漫画を読み終え…
ノベライズも購入し一気に読みました!できれば文字ではなくやっぱコミックで読みたい!それくらい終ってしまうのが名残惜しいです。千和の北斗に食らいつく感じが好きです。
by さち❁- 0
はぴまりが好きで、結婚後が気になって思わず購入。でも、文字じゃなくて、漫画で読みたかったな。。ストーリーも、漫画と比べるとちょっとだけ残念感はありました。
可愛い
とにかく絵が可愛いし、やりとりがキュンキュンするし。ストーリーも読みやすくていいです。また続きがみたいです
漫画で見るのと、文字だけで読むのとは、また、違った場面が思い浮かびます。漫画で見たから、そのままだろうと思っていたが、頭に浮かぶ画が少しずつ違ってくる。むしろ、漫画を知ってるからかもしれない。
はぴまりの絵が読んでいて凄く想像できました。セリフ言いそうって思っちゃいました。
原作同様、続きが読みたくなっちゃいますね。by 匿名希望- 0
久しぶりに読み返して…
大好きな作品です。本当に、何度読み返したことか…
コミックから、ずっとです。チワが可愛すぎて、北斗が素敵過ぎて、何度読んでも ドキドキ ワクワクが止まりません。
たとえ、ケンカの場面でも あこがれちゃうって素敵ですよね。あんな風にケンカしてみたいです。無理だけと…by とろ凜姫- 0
漫画もいいけど
小説の世界観もなかなか。
私的には最終回後の話が好きです。
更なる続編期待しちゃいます。by ロンさん0426- 0
先に漫画をぜーんぶ読んでたので、文章だけでもハピマリワールド楽しめました!
読み切りだから、ちょっと物足りないかな、てのと設定がイマイチ…by 匿名希望- 0
一気に読みました
漫画でハマり、ノベライズ版も一気に読みました。
原作のエピソード、原作で触れられなかったところが描かれていたので、キュンキュンしながら読みました。by えふぇ- 7
ハピマリがハマってからこの作者さんの描く漫画が大好きになりました!!
ハピマリ終わってガッカリしてたらこんなトコに続編が!嬉しすぎるby 匿名希望- 3