みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
マンガもいいけど。
マンガもいいけど、小説もいい。
でも私としてはマンガを先に読んだから、逆によみたかったな。それだけが残念。by 匿名希望- 0
無料から読み始めてどんどんハマって最後まで読み切りました。ストーリー展開が面白くてどんどん引き込まれてしまいました。この作者の作品はどれも面白いのでオススメです。
嬉しい
2人の話の続きが読めるのが
すごく嬉しいです!2人の話は
幸せな話だけでもずっとずっと
読んでいたいです!特別版で漫画も是非みたいです!!ラブラブな話だけでイイので
ずっと終わらないで欲しい作品です!by 匿名希望- 0
試し読みしました。購入は検討中。漫画にハマったので、北斗やチワのビジュアルがイメージできて面白かったです。
不思議
マンガと比べると落ち着いた話の展開に感じた。表情や雰囲気を自分で想像することができるから、3Dというか現実の世界観に広がる。
北斗と千和の新婚旅行
普段仕事漬けの北斗がバカンスを楽しむ姿、社長夫人だからってたくさん普通のデートを我慢してる千和が喜ぶ姿、本編の二人のファンとしては読んでいてとても嬉しくなりました。
無料ためし読みしました
小説なんで流し読みしましたがやっぱりイラストありの方が好きです。この作者のイラストが本当に好きではまる人は多いかとおもいます
by ホシホシキラー- 0
無料まで読みました。お金持ちのイケメン社長さんと結婚なんて、主人公はラッキーですね! 続きが気になります。
楽しい!
ドラマも漫画も両方見てとても好きなストーリーの一つです。小説は小説でまた違った面白みがありおすすめです。
憧れる話
漫画版が終わりその後どうなったのかとーても気になっていたのですが、この小説にその続きが載っていました!happy end…だけじゃねぇ。2人の本当に繋がっている感じがとても伝わってきてお互いを思いやる気持ちがさらに強くなって。良い夫婦になってました!