みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小説で読むのも素敵ですね(*^-^*) 絵がないから、自分の中で、どんどん膨らんでいくのがわかります。
by らいさん。。-
めっちゃコミックでは小説は読みにくいかなーと思って漫画しか読んだことなかったのですが、漫画が良かったので小説も気になって読みました。漫画同様面白くて良かったです。
by トクメイ キボウ-
マンガ版を読んでいます。
文字だけなので不安もありましたが、読みながら自然と絵が浮かんできました。
漫画を読んだ人にもオススメです。by 匿名希望*゚-
脳内再生
ブラックバードのライトノベル、漫画を読んだので、自然とシーンが脳内再生されて楽しめます
壮大な物語が凝縮されていて、ちょっと感動しましたby usyarin-
漫画を読んでいてハマったので小説があるとしりこちらも読んでみようと。。。
漫画を読んでいるので文字で読んでも漫画のようにキャラクターが動くし匡のイケメンぷりは勝手に脳内で映像がでてきます(笑)by 匿名希望-
漫画のブラックバードに私もハマりにハマってしまって、小説バージョンもあるんだなと気になりました。マンガはヒロインの美沙緒ちゃん目線ですが、こちらは匡の目線にもなっていてマンガのこの時、匡はこんな気持ちだったんだなと思うことがとても面白いです。
面白かったです。
作者の桜小路さんの作品が大好きなので読ませていただきました。ドキドキ、ハラハラの展開にどんどん引き込まれました。
漫画で読みたいです。小説だと少し分かりにくいし、匡やみさお、八大の表情を見ながら話を読み進めたいなと思います。
おもしろそう
漫画で読んで、気に入りました。
小説では、無料分だけ読みました。
人物を想像しながら読み進められて、また楽しめます。by 匿名希望-
原作を読みたくなりました
作者さんのファンでたまたまこちらからみたのですが、原作も評判が良いのでそちらを読んでからまた購入を考えたいと思います。