みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
マンガのファン
ブラックバードのマンガの大ファンなので、小説の方も読みたいと思っています。
無料分しか読んでいませんが、文字だけで追うのもまた違った感じで良いですね。by 匿名希望- 0
漫画で読んでいたかんですが…活字だけで頭で読むのも面白かったです。描写が細かくて、漫画にはないストーリーせいがあって、面白かったです。
無料ためし読みしました
漫画を先に読んでいましたし皆様のレビューをみさせていただいたので納得です。実写で読む方がやっぱり好きです
by ホシホシキラー- 0
black birdにはまったものとして、違った楽しさがあって読んでみてよかったです。black birdの続編が読みたい~。
by 猫ヒゲ- 0
コミック版からきました~。小説なのに、登場人物らが浮かんでニヤニヤしながら読んでしまいました。小説苦手な私には新鮮で良かった。
コミック版とはちょっと違うけど、またこれもいいですね。まだ途中ですが、これから読みすすめます。匡がかっこよすぎ、by 匿名希望- 0
原作ファンです!
原作は何度も読み返している程、大好きです!
小説で、またBLACK BIRDが読めるなんて嬉しい~と、ワクワクして読みました!
ヒロインの話し方がちょっと違うな~と☆マイナス1にしましたが、小説も楽しめました!
このお話を漫画で読みたいです!by *美桜*- 1
漫画blackbird birdの大ファンでこちらの作品をみつけ即買いしました♡小説ならではの表現もまた魅力でこちらもすっかりハマりました
おすすめ
本編にハマって小説を買いました。ストーリーは、まだ本編前半の内容をふまえてますが、それでも楽しめました。続編希望です。
匡様!
漫画blackbird最高でした!
みさおと匡様。
匡様がみさおのいない世の中を嘆く雨のシーンは泣ける。
終わってしまったと思っていたら小説が!
小説も引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
とても気になった作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。お互いを想う気持ちがとても強くて羨ましいと感じるほどにドキドキする。