みんなのレビューと感想「初恋を教えてもらった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマみたいなきれいな恋愛のお話でとっても素敵でした!
ただ、気になったのが小学校の同級生なのになんで先輩なんだろという疑問が残りました。by 匿名希望- 0
こういう恋愛したいなー
おもしろかった。とにかくおもしろかった。なんかこういう恋愛してみたいなー。アラサーにもなってこんなこと言うから彼氏いないんだよな
イラストかわいいから読み始めました!内容もおもしろかったです!ドキドキキュンキュンでした。何度も読み返しちゃいました!
めっちゃ面白いです。
書籍化もしっかり所持してます。笑
とにかく純愛すぎて可愛いんです!!
本当にオススメ♡by 匿名希望- 0
なかなかかわいいストーリーでした☆もぅ少し長くあっても面白かったと思うので短編でちょっと残念です(((^_^;)
ありきたりな漫画です〜
絵はかわいいわかわいいけど
内容はあんまりおもしろくはないかなぁ(´;ω;`)by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、色々謎が多くてなんでそれがこうなの?とか答えが、描かれていないとレビューであったので多分もう購入しないかな?
とにかく
キュンキュンします!!(笑)
ストーリー的には王道な感じもしますが、まあ羨ましいキャンパスライフです。by 匿名希望- 0
無題
作者さん買いです。この方の作品は好きで、絵もキレイだし、内容もさわやかなものが多く、ドロドロしてなくて。サラッと読みたい気分の時にはちょうどいです。この作品はレビュー高いですね。その通りで良いと思います。エッチなシーンもあるし、まぁ、物足りないって思う方は思うでしょうが・・・
サラッと読みたい時はちょうどいいと思いますよby 匿名希望- 0
やっぱりいい
以前読んだことがあって、また購入。話の内容は知っていたけれどピュアで甘々で羨ましくなるキャンパスライフですね。
同級生だったのに先輩になってるとか、多少辻褄が合わないところはありますが、絵の可愛さとサブローさんのギャップ萌えは空を上回ります。こういうカップルが将来もラブラブなのか見てみたいですね〜。by 匿名希望- 0