【ネタバレあり】お兄ちゃんに大事なモノを捧げました。のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で違和感なく読めました。ストーリーに若干無理があるかなと感じましたが、まあそんなものでしょう。とにかく妹が可愛いですね。後半になるにつれ妹の方からアタックし始めています。もう少し続いて欲しかった

可愛い系

妹系と幼なじみ系の両方が楽しめるストーリーだと思います。ラストの展開は意味不明ですが、それ以外は非常に良いと思います。

絵が綺麗❣️

絵がとっても綺麗で読みやすいし、小春ちゃんもとっても可愛くて、お兄ちゃんとのLOVELOVEエッチもキュンキュンするのですが、ストーリーがイマイチはっきりと完結していないので、なんか不完全燃焼って感じです。パラレルワールドか?なんか良く分かりませんが、結局どうして記憶が無いのか?キチンと続きを書いて欲しいです。
    なので、−1しました。

by 苺桃

はい、お兄ちゃんに大事なもの捧げちゃいました。
    世の中こんなこと言って、可愛いと思える妹がいるのかな?

可愛い!

ヒロインの妹が見た目も性格も可愛い!ツンデレだけどデレが多目です。兄もイケメン。
    全体的に綺麗で丁寧な絵柄で色塗りも上手いからクオリティーの高い作画で読みがいがある。
    ナン話しか読んでないけど、記憶喪失なのかなんなのか謎でした。でも記憶喪失?になったから結ばれた結果だから結果よきハプニングな設定。
    エロシーンも読みごたえありです。

いきなり現れた妹に驚く主人公
    ただ周りの友人や家族は覚えていてしかも妹からは大事なものを渡してあるよといわれたり…

深く考えずに読めます。

なぜいないはずの妹が存在するのか、
    なぜ持ってる嗜好本の内容が変わってるのかなどの理由が一切説かれていないのですが、
    謎を敢えて謎のままにしておくことも、
    創造の自由と言えますね。
    この作品を読むなら、深く考えないことです。

絵が可愛い

絵が最高に可愛い!
    結衣と妹のおっぱいの大きさの違いがわからんかった。妹も大きいがな。
    妹が好きなくせに結衣に中に出すのは
    いただけない。そして次の日妹にも中に。くそ猿な兄貴にマイナス1★。
    ストーリー度外視で買うと良いかも

妹かわいい

どう終わるのかと思っていたら、若干ガッカリかなー。
    でも妹が可愛い!
    絵もかわいい。
    一応ハッピーエンドかな?
    完結してくれたのでよしとします。

不思議な設定で、でどっちやねんって感じです。
    絵がかわいくて読みやすいです。
    妹ちゃんがかわいすぎです!