みんなのレビューと感想「人狼ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あれ?
他のサイトには最後まであったみたいだけどここだけ変なところで未配信って遅れてますね。
内容的には考察しないから普通の人狼を楽しみたいなら見るべきではないです。
人間関係の崩壊だとかいざこざを見たいならオススメって感じです。
人狼というよりかただの事件ですね。by ジンマンボウ- 0
人狼ゲーム
ビースト編から読みましたがこちらもなかなかおもしろい。主人公の性格もはじめは全然違ったんだと。そんなかんじですかね。
展開のテンポが良く、先の読めない感じがおもしろいです!
ゲームの内容も覚えやすく
難しい内容じゃないのですらすら読めました。by 匿名希望- 0
小説で読みました
内容は全部わかっているのに読んでてドキドキしました。
人狼流行ってますよね。
オンラインゲームでも。by 匿名希望- 0
待ちくたびれています
中途半端なところで更新が止まっています。今後更新はないのでしょうか?単行本は次の次のクレイジーフォックスまででてますが。
面白い!
ドハマりレベル!
続きが気になってついつい読み進んでいってしまう作品です。
かなりの頭脳戦で自分でも考えてしまいます。by 匿名希望- 0
怖いです。
連れ去られ、気づいたら首には首輪。円卓に同じような人達。
突然始まった人狼ゲームは残酷でした。村人は人狼と思う人を指名。人狼は夜に村人を探して始末する。最後に残った方が脱出出来るという恐ろしいゲーム。
人狼探しよりも、指名されないようにとか考えなきゃいけないスリルが、読んでいても怖かったです。
最後はまさかの展開でした。by 匿名希望- 0
すごいハラハラする!もし自分がこんな世界に巻き込まれたら…考えただけで無理でしょう!
やるかやられるか、他人は信じられない。
自分が生き延びるためには他人をうまくつぶさなきゃいけない。かといってやりかたを誤ったら自分が餌食になりかねない。かけひきとまわりと結託していかにうまく他人を潰すか。まさに頭脳戦!バカは生き延びれない!by 匿名希望- 0
面白いです!
ハラハラドキドキな展開で早く続きが読みたくなります。
誰が人狼なのか、誰が予言者なのか気になり、自分でも推理してしまいます笑
今のところ、怪しいのは多田くんかな?と思います。
あと1人は分からないですが…予言者も全然検討がつきません。
そこが面白いところですね!
恋愛要素?も少し入ってて好きです。
ただ、人が亡くなる場面はやっぱりグロいです…
とにかく!続きが気になるので早く連載してほしいです(>_<)by 匿名希望- 0
意外と
最初わそんなでもないかなーとか、ありきたりだなーと思ってましたが、読むにつれてハマりました。