みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

春輝さんってだけで星5つ‼️
若葉ちゃんでまた5つ‼️絵も最高♪可愛いうえに話しも上手いので春輝先生のシリーズは大好きですby 匿名希望-
可愛い!
春樹さんの絵は本当に可愛い!2話ずつの完結なのでとても読みやすいし、内容も面白いです。新作にも期待してます!
本当に本当にこんな事があったら、マジでたまらないと思いますが短編みたいなかんじなので、少しずつだけですがリアリティーにかけるかぁとは、思います。
ですが、本当に女の子の描写やクオリティーなどなどは、かなりいいです本当に素晴らしいかぎりです。
ほんの少しだけでかまわないのですか、リアリティーをもとめて欲しい。by ハイテクエロティカ-
春輝先生の絵は全部可愛くて綺麗。女子が読んでも楽しめる漫画です。エロだけじゃなくて最後ホッコリするストーリーが好きです。
春輝先生の、作品は、ポイント入ったらとりあえず一話目は読んでみたいと思います。
設定が分かりやすくて、実際にありえそうで、展開が早いからずっと読めるし、おもしろいです。想像しやすいです。
女の子の描き方がとても繊細で、複数のショートストーリー集的な作品なので、エロさと共にそれぞれのストーリーも楽しめます。by 匿名希望-
内容がとても面白くて次から次へと読み進んでしまいます主人公がとても面白くて次から次へと読み進んでしまいます
この先生の作品大好きです
女の子が可愛くやらしく
スタイルも良く描かれてますね。
セクシーな場面でも女の子がとても綺麗な表情していて読んでて好きです。by 匿名希望-
絵がかわいいし、ドキドキする
こんなシチュエーションて。。。(^^;と思うところも多いですが、ドキドキがたまりません。女の子達もかわいいしエロチックなストーリーが好きです。
by まるまるもりお-
面白いと思います。内容としてサクサク読めると思います。絵も綺麗で読みやすいので気づいたら次の話が見たくなります。
絵が最高。綺麗な女性に反して、男性があまりいけてない感じがさらにいい。読んで惹きつけられる作品。ただ、もっと短編でももう少し深い内容であってほしい。