みんなのレビューと感想「KIPPO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
BADBOYSから大好きです。
グレアー、女神の鬼、莫逆家族を最近読み返していてkippoにたどり着いたので、面白いを通り越して鳥肌が立ちました。by 匿名希望-
バットボーイズ、グレアーから読んでます
桐木久司は司と久美の子供ですよね
話が繋がる所が田中さんのファンとしては読んでいてとても楽しいです。
エグイ所もありますが、面白くて情に溢れる私は大好きです。
単行本でいっきに読みたいですby 匿名希望-
BAD BOYS世代でなん十回も読み返してました。その後の話でキッポがあると聞き
すぐに読みました。切なくてこの年齢で漫画を読んで涙が出るとは思いもしませんでした。オススメです。by 匿名希望-
完全に田中ワールドの接点バリバリだよね。オジサン司もいいよね。でも久司の事思うと悲しくて司の気持ち分かります。
by 和キング-
莫逆家族とはまた違う感じでサクサク読めちゃう。魂の繋がりみたいな話が私は好きです。この作者さんはほんと天才!
バットボーイズ、グレアーよんだなら、絶対読まなきゃいけない!みんな大人になって、こどもが出る話し。ちょいちょいでてくるみんながなつかしい。
王道の不良漫画
王道の不良漫画って言える内容で、気持ちよく読み進められる。画も見やすい。おすすめの不良漫画です。グッド。
最高です
BAD BOYSからずっと読んでます
今キャラも昔キャラも総出の漫画を読めるだなんて…
田中先生はキャラ多過ぎて大変かもですが…笑
本当に最高です!by 匿名希望-
グレアーと莫逆、女神のファンでした。
久しぶりに田中宏さんの漫画を読んだら変なところで泣いてしまいました。色んな人がいくつになってももがいて生きている姿は見ていて熱くなります。by 匿名希望-
バッドボーイズから読んでますが、この作品が一番好きです。バッドボーイズ関係の漫画全部読んでますが、作者のキャラ愛が一番ものすごく伝わってくる漫画だと思います。話の内容が、所帯染みてきたのも、年齢を感じて、いい感じです。あとこんな感じの人、うちの近所によくいます笑
皆同級生か地元民です笑by 匿名希望-