みんなのレビューと感想「KIPPO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

KIPPO

バッドボーイズからグレアーからの今回で、世代が変わって、遂に司の息子世代の話。
    広島連合もファミリーとなり、皆が横の繋がりがあってわくわくします

家族愛、ほっこりスッキリします。BAD BOYSを読んでいなかったので、これを読んでからBAD-を読んでそれはそれで逆に楽しんでいます

やっぱり田中さんの書く漫画はおもしろい!バットボーイズから読み続けてきたから全ての作品が一堂に会するのはすごい魅力的です!

そんなに真面目に読む話ではないのかもしれないですけど、反社会的な少年たちを作る原因は、やはり親なんだなあと思います。愛情大事です。

by Ryo14

オススメに出て来たので、お試し感覚で読み始めました。思っていたストーリーとは違い、ついつい読み進めてしまう作品です。

田中宏さんの作品は全部読んでます。世代が受け継がれながら繰り広げられる世界がとてもおもしろく、作品全てが深いです。

面白いです!!

BATBOYSに続きグレアーの続編かな!!絵もすごくきれいだしストーリーも懐かしい司くんもたくさん登場してその後のストーリーを楽しめて面白いです!!

聞いたことがなかったタイトルのマンガなども、オススメとか自分が読んだ作家さんだとか、表示されてくるのがいいところですよね

作者がすきです。

Bad boysから読んでまして、人間らしい生きざまや、情が描かれていてとても好きですね。
    まだ途中なのでこれからまた読み進めようと思います。