みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん。なんか無理があるなあって思ってしまった、、、なんか主人公2人とも、性格が好きになれないし、、、

いやらしいけどそれだけじゃなくてストーリーも楽しめる作品ですね!
    絵も綺麗だし読みやすい!
    先生大人でカッコいいー!

かわいい!

とてもおもしろいです!イラストが幼い感じでかわいくて、かっこよくてどんどんつづきをよみたくなりました!

内容は面白い。

あまり、類を見ない設定なので、引き込まれました。でも、絵が少し濃すぎる?線画太すぎる?のが少し気になりました。可愛くないわけではないんですが、、、。

機械が面白い

こんな実験道具あったら、怖いけど、内容的に面白い。でも、さとみちゃんと先生の年齢の差からして、先生より息子と、、って思ってしまう。
    しかし、実験されてみたいわな(笑)

こういうの大好きです

こういう企画もの?大好きです。お医者さんが相手なんてもえますよね。女性も男性もとても魅力的に描かれています。

若い男性ではない、ミドルエイジの男性の魅力が良いです♡︎ʾʾ
    焦らすところもなんだか惹かれます♡︎ʾʾ

1話目から

1話目から展開がはやく
    すぐにエロい気分になりたいとき
    直ぐになれるので
    読んでて楽しめます
    早く次が楽しみです

ヒロインがトロトロになる姿がエロいです。とにかく先生がイケメンで、完璧ですが、大人の男性が余裕なくなるシーンはキュンとします。現実的ではないシーンもありますがストーリーもちゃんとしてて読んでて楽しめました。

まだわかりませんが

ありえない設定なんですけど、なんですけど、感情面が置き去りの薄い恋愛ものよりはずっと面白さが感じられていいと思います。ここまでなら、かなりヤバい話ですけど、これから胸キュンポイントが??続き読んでみようかなと思ってます。