みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

う~ん…私には良さがわからない作品でした。途中でやめてしまいました。エロイのはエロイんだけど、色っぽいエロさじゃなくて、単にエロイだけ?

無料だったから試して読んでみましたー!スラスラ読めるしわかりやすい。絵もかわいい。でも非現実的。

なんだか

絵の感じと好きではなくて、ストーリーに集中できないこともあって、はまりませんでした。
    絵がなんとなく古くさいです。

展開が

設定も展開もありえなさすぎて、主人公がバカすぎて脳内御花畑すぎて、ぎゃくにおもしろくよめました。笑笑

これは、

なかなかエッチな感じですね。無料の1話しか読んでないけど、少し、濡れちゃう感じでした笑笑
    先も読んでみたいです。

さとみは看護師。あくまで転職ではなく、院長からの紹介による職場転換かと思いきや……さとみは騙されてこの仕事することになったの?院長は仕事内容はっきり説明しなくてよかったの?いくらマンガとはいえ、きっかけの部分がハチャメチャすぎでは?

1話だけ見たのですが、絵があまり好みではなかったので続きは購入しませんでした。
    ただ設定が好きなので、読み進めていればハマるかもしれません。

レビューも高めだったので、無料配信の1話だけ購入しました。
    正直私には良さが分かりませんでした。すみません…
    内容は面白いのかもしれませんが、絵が残念でした。

楽しかった

タイトルに惹かれて購入しましたが、思っていたより楽しかったです。
    絵がきれいで読みやすく、また購入したいと思いました。

無料1話だけ読みました。
    絵も内容も受け付けないかな・・・・・
    内容は面白いかもしれませんが、この類いは苦手ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全182件