みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料で読みました。過激な内容で、少し抵抗がありましたが、楽しめました。連載も続きが気になります。ストーリーとしても楽しみたい時と、ストーリーは二の次でいい時があり、この作品はバランスがよかったです。
    絵も可愛くて、描写もあまり過激ではなく、女性にとっては読みやすい内容です。
    女性が読みやすいこの手の物語は、ストーリーも楽しめていいと思います。

現実味もなく面白味もない。
    設定がありえなすぎてストーリーが入ってこない。
    どうしてそうなるの?と思うシーンが多い。

何で看護婦が移動でわけわかんない被験者になるんやろ~。しかもそれを戸惑いながらも受け入れてる主人公もありえない

フェチ的なね。
    個人的に好きだから、見てみたらなかなかなかなかなかなかなかなかいい。
    フェチ的な、あくまでもフェチ的な

怪しすぎでしょ

急に異動。どういう仕事かなんて、前もって確認するでしょ
    絵は好きだし、可愛いけど内容はあんまりです。

話の流れがよくわからない!読み進めたらわかるようになるのかなぁ。イス進化しすぎてて…今後に期待です。

1話無料で読みました。んー全然先を読みたい気持ちになるどころか、あんま刺激もないしーんーって作品でした

変態

ただの変態かと思います。カウンセリングの正体も話の流れも 無料配信の1話でなんとなく分かった気がします。(個人的な意見)ので残りは買いません。

んー。宣伝用の表紙ではわからなかったのですが、絵が嫌いw

女の子もイマイチですが、男の人がカッコよくなーーーーいwww

1話読んだけど話がありえなさすぎて次読みたいか…といったらうーん。
    読み進めていけば面白いのかも?

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全61件