みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー展開が現実にはなさそうな話でもあり、購読意欲が、あまり、わきませんでした。もっと現実的なお話を期待します。

駄目だ…

表紙に惹かれて、無料1話を読みました。
    えっ!?あれ?って思いました。なんてったって表紙と内容の絵が違い過ぎる。
    何だろ…綺麗じゃない絵。
    苦手なので続きを購入することはないでしょう。

好みではなかった

絵も古い古いって感じでした。なんだろ?好み?でもやっぱり古い?ストーリーも、ん〜〜って感じかな〜〜先の展開を読みたいなとは思えない感じでした。もう少し普通のストーリーが好き。

エッチな漫画なので、仕方ないのかもしれませんが、お仕事の関係で訪ねてきて、いきなりエッチな事されて、なんかストーリーが無理矢理すぎます。

始まり方があんまし面白そうに見えなかったからやめちゃった。
    でも、好きな人は好きだと思う。人それぞれだな

描写がいまいち・・・

レビューの評価が良かったので思わず無料購読してから数話を購読しましたが、結局、ストーリーにも絵の描写も好きになれずやめてしまいました。

さとみちゃんはかわいいんだけど
    タイトル見て購入したので
    すこし物足りない感じがしてます。
    過激なイメージでは購入しない方がいいと思います。ちょっと物足りないです。

作品タイトルが長っっっっっ!!!!!

この手のシリーズっめ、タイトル長すぎるよね。

出だしの絵ですでに古めかしいし、
    絵も残念。

結構古い作品なのかな?

流れは面白いけど、
    やはり画力にかけるというか。。。

残念極まりない。

絵が良ければ次もポイントを使って読むところだったのに。

他の方々も書いていると思うけど、表紙の絵柄が綺麗でお試し購入してみたけど、実際の絵柄みてみたらちょっと……というかかなりビックリ。別人が書いたの?ってくらい違うから驚いた。そして話の展開も突飛で、続きは買わないかもって感じです。良い意味で個性的ならアリだと思うけどこの展開は読みきりとかで急いでるなら仕方ないけど続き物ならもうちょっと丁寧に書いた方が良いと思いました。話も絵柄も自分的にはイマイチって感じです。

うーん。

表紙が可愛くて、無料分だけ買いました。
    読み始めるとがっかり。。。表紙と絵が違いすぎる!
    絵が雑で、正直に言うと汚いな~と思っちゃいます。

話はありきたりで、汚いと思っていた先生が素早くイケメン風になり始まるのですが、現実場馴れしていて入り込みにくいです。なので☆3で。
    ポイントが余っても続きは買わないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全61件