【ネタバレあり】ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!のレビューと感想(34ページ目)

良い

初恋の人が出てきて、どうなっていくのか気になります。
    主人公はどっちが本当に好きなのかな。
    個人的にはお父さんのままがいいな。

ストーリーが……

ストーリーがとっても素敵でした!

胸キュンストーリーで
    思わず大人買いしてしまいました。

展開に驚き!

最初は仕事として、結構ハードめのエッチな内容でしたが、違いに惹かれあって結ばれて行く感じがとてもよかったです。
    ハッピーエンドにこちらも幸せな気持ちになりました。

設定はとんでもないですが、大好きな話です。最初から最後まで満足。
    先生素敵すぎる。さとみちゃんいい子。

エッチなシーンが重視される内容なので、先生がさとみちゃんを好きになった理由や過程の描き方が足りないのが残念。
    若い男性なら、肉体関係から流されてどんどん好きに…ってのでもいいんですが、先生はオジサンなので、いい歳してそれではストーリー的に弱いです。(一応理由はあるんですが、描写が足りないので、そう見えちゃう)

作者さんのファンなので、これからも応援しています。年上の男性がいつも素敵なのでまたお願いします。

先生ステキ!

先生がかっこよすぎます。変わってるけど(笑)
    息子さんの登場で年令がいくつなのかが気になっちゃうけど、さっちゃんともう少し仲良くなるといいな~(*^^*)

あまり期待せずに一話目を読んだけど、思ってたよりおもしろかったので全部購入してしまいました。
    焦らすのが上手に描かれていて、ついつい読み進んでしまいます(´Д` )
    行為のとき、もっとよく見やすかったらいいなぁと思います(b_d)作者さん頑張ってください!