みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでみたけど、あまりピンと来なかったのでこれ以上は購入してません。
    絵はキレイで読みやすいとは思います

軟禁に近い状況で逃げられず…ってことだよね⁉︎ちょっと設定が好ましくなかった。カウンセラーの先生のオン・オフの変身ぷりも特にドキっとこなかったな。

真面目?ギャグ?

椅子から怪しい装置とかでてきてなんだかギャグみたいです。女のこは可愛いけど面白くいなって、楽しいそうですが、続きがきになるほどではなかったです。

イマイチでした、、
    絵が嫌いな感じと、話も無理矢理感がかなりあり面白くもない。続きは絶対に買いません。

エロが強くて最初少しだけ読んでやめてしまいました。
    レビュー見る感じだとストーリーも良さそうなので続きみてみようかなぁ

無料試し読みだけしましたが、買うことはないかなと、思います。
    ストーリー的に何も聞かずホイホイと転職してから医者のエロい研究材料になる感じがどうも個人的には好きではなかったです。。

一話目で読み進めたいと思えなくて、絵もあまり好きではないからしばらく放置していたけど、他の方のレビューを読んでみるとなかぬか評判がいいみたいですね。
    感動って書いている人もいて、もうちょっと読んでみようかなって思いました。

普通に犯罪

漫画だから、あんまこういう事言うべきじゃないんですが、あまりに犯罪な展開についてけないです。
    男の人もあんまりタイプではなかったし、おじさんでももう少しイケメンが良かったなーー

あやしすぎる

無料ですが読みました。こんな実験あやしすぎるし、医師も気味が悪い。全く興味ももてず、続話購入は考えられません

なんだか怖い感じです。
    人体実験のようで、愛情もなく女性を
    機械的に計測している。
    そこまでしか、読んでいないので、こんな感想ですが、これから二人に感情はでてくるのでしょうか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全61件