みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ないな。

コレはないな。。。
    マンガだからありえない内容もありになるんだろうけどわたしには入り込めなかった。
    無料の途中でやめてしまった。
    内容が少し幼稚な気がします。
    ボザボサな格好ででてきた先生が顔をあらって見せたところでそこまで男前でもなく…
    エロがたくさんありそうなマンガですが
    絵も私はあまり好きになれませんでした。

無料試し読みだけしましたが、買うことはないかなと、思います。
    ストーリー的に何も聞かずホイホイと転職してから医者のエロい研究材料になる感じがどうも個人的には好きではなかったです。。

一話目で読み進めたいと思えなくて、絵もあまり好きではないからしばらく放置していたけど、他の方のレビューを読んでみるとなかぬか評判がいいみたいですね。
    感動って書いている人もいて、もうちょっと読んでみようかなって思いました。

普通に犯罪

漫画だから、あんまこういう事言うべきじゃないんですが、あまりに犯罪な展開についてけないです。
    男の人もあんまりタイプではなかったし、おじさんでももう少しイケメンが良かったなーー

あやしすぎる

無料ですが読みました。こんな実験あやしすぎるし、医師も気味が悪い。全く興味ももてず、続話購入は考えられません

なんだか怖い感じです。
    人体実験のようで、愛情もなく女性を
    機械的に計測している。
    そこまでしか、読んでいないので、こんな感想ですが、これから二人に感情はでてくるのでしょうか。

絵が古くさかったし内容がかなりうすかった。ポイント使ってしまったことに後悔。男性の絵がとくにへたくそでいやだった。

開いたとたん、、、

またこのパターンきました。表紙の絵と中身が違いすぎるやつが。別人が描いたのかと思うほどクオリティ低い女の子が2ページ目くらいに出てきて、無料分だったし先には進まず閉じてしまいました。全然可愛くなくて読む気が失せた、、、

表紙の絵と違う?
    中身の絵はあまり好きじゃなかったです。
    ストーリーも不自然さが気になり、集中できません。設定が無理あるかも。

表紙の絵につられて来ました。しかし読んで見たら絵が違いすぎてとても残念です。話の設定も無理ありすぎな感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全61件