みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生カッコイイ

とにかく、先生がエロい。おじさん萌えです。回を重ねる事に絵におじさん感が増してきてます。それが、また良いです。
    逆に主人公の女の子の絵が微妙(^_^;)キラキラしすぎ。

はじめは実験体と医者の関係だったけども、途中からそうじゃなくなってくとこで出てくる先生のエロさが好きでした。
    先生もはじめから主人公を呼ぼうとしていたっていう話も意外と純なとこがあるんだなーと萌えました。
    エロの書き方もちょうどいいです

えっちはすごい!

最初から、最後までえっちがいっぱいでした。笑
    さとみが先生を好きになるのも分かるなーと思いながら見ていました。
    先生がいつさとみを好きになったのかもっと詳しく知りたかったなーとも思いました。
    突然好きになっていたので(見過ごしただけかもですが。)本当にさとみのことすきなの?と、感情移入して、不安でした。笑

最後はきちっとハッピーエンドで、幸せな気持ちにもなりました!

渋いおじ様

渋いおじ様社長で研究者。汚いヨレヨレから変身すた姿はキュンとしました。
    そこへ天然な看護師が登場して、、、怪しくエロい研究をするという不思議はありましたが、渋いおじ様なら許せちゃう感じ。看護師もなんだかんだ言っても研究に協力しあり得ない研究のデータ採りに実験椅子のされるまま。どうして**液の量を測るのか採取方法も中々エロくて笑えて面白いです

うわっ、

とても刺激的な作品でドキドキしました。とても素晴らしいです。
    絵はとても可愛いし私好みの作品です。
    とても読みやすく感じました。
    無料の試し読みしかしてませんが、とても良い作品だと思いました。
    続きがとても気になり購入しようか悩みます。
    主人公がいったいどんな実験されるのか、無事に帰れるのかとても気になります。

うん

満足ですね。
    ありそうでなかった感じの話。使う道具とかが在り来りの道具じゃないとこがまたいい
    最初はイケメンじゃない!って思ったけどまさかのちゃんとしたらイケメンになるなんてww
    1話のイスも細かくベルトがついてて程よくエロくてなおよしって感じ
    続きが早く読みたい!ってなって思わず課金しちゃうくらい面白い

独特な絵

好みの絵ではないですが、引き込まれてしまいました!
    おじさんだけど、色気があって好きです。
    内容は結構エロ多めかな・・・(少ない時もあります)
    と思いますが、残念ながら個人的にはそそられないので、ストーリーが気になって読んでる感じです。

エロチック!!

まだ全て読んでいないですが、エロさで溢れている作品ですね!皆さんのレビューを見ると感動するらしい?ので楽しみにしています。全部で20話弱と、完結までもわりと早めだと思うので早めに読んでしまいたいなぁとおもってます。ついつい夢中になる、続きが気になるエロマンガです。最終回どんなストーリーになるのか楽しみです。

可もなく不可もなく...!

絵柄がすきではなかったのですが、ストーリーやシチュエーションが好みだったので購入しました!

ただやはり絵柄が好みではないのが祟り、入り込んで読むことがあまりできませんでした💦
    ですがシチュエーションは、本当によかったです!
    星4以下の作品でも当たりがある時がありますが、今回は少し微妙です💦

予想外

正直最初何話か読んで読むのやめようかな?と思っていましたが…
    ただエッチなだけでなく内容も思いのほかしっかりとしていて読んでいてストーリー自体も楽しかったです。
    主人公も幸せになれて最後は素敵なお話でした。
    これから先もきっとわたしは、
    何度も読み返すと思うのでそのたびに
    お世話になろうと思っています(笑)

タイトルが

びっくりしちゃったけど
    確かに臨床検査の為に雇った臨検者(ナース)だけど、選ばれた理由かあった
    そこを紐解きつつ、初恋の人であろう息子の登場、その息子も臨検者であるヒロインに恋心をよせる、そして初恋の人は本当は誰なのか?
    なんかを含めて進んでいきます。
    ただ、もう少しだけ恋心に発展していくところを描いて欲しかったです。

by msttsm
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,694件