みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

話がありえない感じでそれほど興味が惹かれなかったです
    一話しか読んでないので、これからおもしろくなってくるのかも

すごいね

こんな仕事があったら………ありそうだけどすごいです……給料3倍は危険ですよね、漫画あるあるたから、素直な彼女は行っちゃいますよね………

そこそこ

星3をギリギリいかないくらいの中の中の下のストーリーとエロさ。ガッツリいくにしても二人の絡みの唐突さがシラケる。

設定は好きだけど相手の先生が胡散臭い。全然ドキドキしないかも、。エロい絵はいいのにたまに雑なのが傷。

絵も綺麗

絵も綺麗だし、すとーりーも面白かったので、のめり込んで読むことができました✨✨続きも楽しみなので続けていこうと思います!

まだ一話

一話だけ読んだ感想は、ギャグ漫画みたい、、、。レビューではストーリーもいいとあるので、読み進めればいいのかもしれないです。

エッチでした

エッチでした。けど、なんだか展開が進むの遅くて同じことの繰り返しな気がしました。責められるのはよいのですが、キュンが足りないです。

話自体はそんなに面白くはなかったけど、絵は好きです!表紙タイトルほどエロくないし、うーーん。まぁまぁの評価です。

こんなカウンセラーある?漫画すぎる
    聞いたことないw
    1話無料だから見てみたけど
    そそられませんでした
    2話目はないな!

個人的には

あまり好みでは無いかも。表紙の印象に比べて絵が雑に感じました。あんまりキャラクターが魅力的に感じなかったかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全182件