【ネタバレあり】おとぎばなしの中でイク!~二次元にはいっちゃう!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
カラーなのが良い!おじさんがちょっと気持ち悪くて感情移入出来ないのが残念、テーマというか話自体は嫌いじゃないですが。
by おちょんぼん- 0
おとぎ話
みんなが一度は聞いたことあるおとぎ話。おとぎ話にでてくる女の子といやらしいことをしてしまいいやらしい関係になってしまう。
by 澪士- 0
設定好きだけど
コスプレ状態の子を半犯しする設定は好きだけど、男がキモすぎる(笑)
そうしないと成り立たないような話だけどキモかった…
そして意外とエロ少なめ。もっとガッツリしっかり描写がよかったな。by つばき椿- 0
たのしみに拝見してるのですが更新が遅く感じました。仕方がないですがこれこそがんばりどきなのでお話し大好きです。
おじさんがキモい
主人公のおじさんはキモイのが残念ですが、
絵本から登場する朝ずきん、お姫様、かぐや姫の感じ方が生々しくて興奮しました。
そういう描写と表現はとても上手だと思います。
赤ずきんは幼くて無垢なのに体は大人ってこの矛盾も凄いなあと思います。by 匿名希望- 0
かわいい話かと…
中年おじさんの妄想のお話でした(笑)レスな生活でネットでエッチなのを見ていたら、うっかりボタンを押してしまい…物語の中でいやらしいことをしてしまう!発想は面白いけど、おじさんじゃなくて若い人だったら良かったのにな。
この作者さんは男性も凄くきれいに描けるのに、こんなおじさんが主人公のマンがなんて、、、宝の持ち腐れだよぉ。と思ってしまった。二次元の中に入ったら、せめて王子さまみたいなピシッとしたイケメンになるならいいけど、おじさんのままっていうのはいやだな
by のろのろ- 0
絵は可愛い
絵は可愛い。ただ、男性がキモい。女の子が可愛いだけに残念。赤ずきんちゃんの純真無垢な感じがとても可愛かった。
最高〜でした。
今回以外の童話でも二次元の超〜エッチなものを取り上げて欲しいです。もう、奥さんの浮気のとこはいらないような気がします。二次元の中でのエッチにフォーカスするだけでも十分な気がしました。
話が斬新で面白かったです。エロいおじさんが頑張ってました。赤ずきんちゃんが純粋で可愛かったです、もう少し丁寧に絡みのシーンが描写できてたらよかったかなと思う。