みんなのレビューと感想「おとぎばなしの中でイク!~二次元にはいっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は可愛い
絵は可愛い。ただ、男性がキモい。女の子が可愛いだけに残念。赤ずきんちゃんの純真無垢な感じがとても可愛かった。
メンズコミックですもんね
女の私は見るべきじゃなかったですね。
赤ずきんちゃんの流され方がバカ丸出しだし、巨乳が過ぎる。しかも形が完全に豊胸整形レベル。
AVの見過ぎですかね。
書いません。by 匿名希望- 1
最高〜でした。
今回以外の童話でも二次元の超〜エッチなものを取り上げて欲しいです。もう、奥さんの浮気のとこはいらないような気がします。二次元の中でのエッチにフォーカスするだけでも十分な気がしました。
発想が!(笑)
こんなストーリー、よく思いついたなぁ~と感心しながら見てしまいました!おとぎ話のお姫様もこんなことされたんじゃビックリしちゃいますよ!(笑)
なんとも
なんとも言えないストーリーですね。辛口に評価しますが、お金をわざわざ払ってまで読むような漫画では無いです。
話が斬新で面白かったです。エロいおじさんが頑張ってました。赤ずきんちゃんが純粋で可愛かったです、もう少し丁寧に絡みのシーンが描写できてたらよかったかなと思う。
あたらしい!
とにかく新しい物語!初めて読みました。
登場人物がかわいいので、とてもおすすめです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんだか気になって購入したら、好きな作家さんだった!こういうメンズ系の絵のタッチも出来るんだと感心してしまいました!
by ぺろりーな- 0
この方のTLが好きで読んでるんですが、同じ人だと思ってなかった。
だからメンズコミックでも読みやすかったのかと、納得。by 匿名希望- 0
内容がねぇ
おとぎ話のエッチバージョンです。
このパターンのおとぎ話は、珍しい感じがします。
あかずきんちゃは、オオカミが出てくるから、お話しを広げやすいのかなぁ~と思いながら、見ました。by 匿名希望- 0