みんなのレビューと感想「おとぎばなしの中でイク!~二次元にはいっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おとぎ話
みんなが一度は聞いたことあるおとぎ話。おとぎ話にでてくる女の子といやらしいことをしてしまいいやらしい関係になってしまう。
by 澪士- 0
設定好きだけど
コスプレ状態の子を半犯しする設定は好きだけど、男がキモすぎる(笑)
そうしないと成り立たないような話だけどキモかった…
そして意外とエロ少なめ。もっとガッツリしっかり描写がよかったな。by つばき椿- 0
設定が面白い
こういう内容は他の話と被ってないので面白かった。でも完結してないのにずっと更新されないので評価は低め。
by あげーじょ- 0
この作者さん男性もとてもイケメンに描く方なのにびっくり。
2次元描写だけでもいいかな〜とも思いましたがここからどう進むか楽しみです。by 匿名希望- 0
赤ずきんはかわいい
作者さんの他作品からきました。
あんな綺麗な?イケメン描いてる人と同じ方...??と疑うくらいキモいおじさんでびっくりしました。ある意味上手いのか?赤ずきんはかわいかっただけにイケメンが相手が良かったです。
残念でした。by 匿名希望- 0
たのしみに拝見してるのですが更新が遅く感じました。仕方がないですがこれこそがんばりどきなのでお話し大好きです。
気になる
無料だけを読みましたがおとぎ話のストーリーが凄く気に入りました。あかずきんちゃんの女の子が可愛いです。
これは大ハズレ。最初だけで気持ち悪くなって読む気にならなかった。設定も気味悪いし、生理的に受け付けない
おじさんがキモい
主人公のおじさんはキモイのが残念ですが、
絵本から登場する朝ずきん、お姫様、かぐや姫の感じ方が生々しくて興奮しました。
そういう描写と表現はとても上手だと思います。
赤ずきんは幼くて無垢なのに体は大人ってこの矛盾も凄いなあと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーは
絵がキレイならば良かった‼️設定は良いが、女の子の身体の動きがエロくないから残念。華奢で丁寧ならベストだった。