みんなのレビューと感想「性獄†スレイブ学園~姦全服従カリキュラム~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロ
最初からすごい、、、、、 実際にはありえないことだらけの内容が、いろいろ想像してしまう。どーなるのか次を読みたくなる
絵が好みだったので、購入しました。なぜこういう学園になってしまったのかとか、知りたいです。これからの展開がたのしみです。
素晴らしいじゃないかと思えるような作品です。いいですよこれ。また読みたくなるような作品です。最高です。
いわるゆる
男性の妄想だなと思います。
わたしも無理やり系や、学校系は大好きです。
ですが、絵が、残念。
女性はみんなスタイルはいいけど、柔らかさがないため、あまり欲情されません。
なんだか色気があるようで、ない雰囲気です。
普通はあり得ないシチュエーションも、冒頭の真面目な入り方のため、そこは自然に作品にはいっていけます。by あいはらさん- 0
こんな学校いやですね。
入学式であんなひどいめにあったのに誰も助けてくれないってひどい学校ですね。先生も助けないなんてどんなシステムの学校なんでしょうか。そんな異常な環境のなか正義感が強くて、流されない主人公が好印象でした。TL なら必ずだいたい流されてるんで。生徒会長がなんらかの特権を持ってるみたいだし、どうやら主人公が気に入られたみたいなのでどうなっていくか更新楽しみにしてます!
by ★マリン★- 0
あり得ないとは思いつつ
主人公とその周りの人達の関係がどうなっていくのか気になってしょうがない!絵も素敵です。続き、待ってますよー!
ありえない学園
ありえない設定だけど、面白かったです。
でも、つづくのまま更新はされずに不完全で、終わった感じが残念です。by 匿名希望- 0
TLマンガみてとても面白いし感動しました。最高に面白いです‼
主人公に好感もてました!
TL漫画ほぼ初心者ですがさくさくと読めて続きも気になって面白かったです!特に主人公の華蓮ちゃんは、あんな異常な学園を前にしても、正義感強くて、流されず、強い心を持ってます。そんな華蓮ちゃんに好感が持てました!まだ物語は始まったばかりなので続きが凄く気になります。もし続きがあるのならみてみたいです。
おもしろいです
ありえないことばかりだけど、これはこれとして面白かったです。TLというよか少女漫画のようです。メチャクチャ設定から、この先どうなるんでしょう。楽しみです。