みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

双子のイケメンに言い寄られたら…w
    性格的に好きなのは弟の方かな♡
    でも兄も好きですw
    でも、最後は♡♡♡

またよくありがちな少女漫画かな〜と思っていたら少し違くて。主人公の成長と、周りの人達との今後が気になります!

双子に振り回されるのがとても面白かったです。双子の特徴もわかりやすく描かれていますし、また登場人物も癖がある人間ばっかりでとても面白かったです。

求君の望君への歪んだ兄弟愛(笑)
    結構好きです。
    これから誰にでもいい顔をする三毛野ちゃんを2人がどう変えていって、最後はどうなるのか気になる。
    ただ、私的には三毛野ちゃんがいなくて、星上兄弟のお話だけでも十分楽しめる気がする。

まず絵がかわいいです。そしていさりちゃんはかっこよく、望くんは可愛らしく、求くんはなかなか闇があります。双子二人にはさまれる羨ましいシチュエーション。3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

双子なのに周りからの評価が全く違う二人。弟くんはいったい何を考えているのか読めない感じが、どんどん引き込まれていく。

無料分だけ読みました。絵は私の好みではないけれど、お話が面白そうです。一気に購入したいのですが、ポイントがないので
    来月まで待ちます。

主人公の立ち振舞い、わかるわーって思いながら読んでました。
    今後の展開が気になるので購読していこうと思います。

最初は何となく無料分を読み始めて段々とハマってしまいました。星上君はそっくりの双子だけど、性格は全然違って。。。振り回されていくうちに色々な問題に向き合うことになる主人公から目が離せません。
    これから、この2人の星上君とどんな関係になっていくのかな?楽しみです。

性格と育ちの違う兄弟だけど、顔が同じだからみてて混乱します。どっちだかわからなくて読み進めてしまいました。