みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
求くん(笑)
求くんの性格の歪みがなかなか最高です笑笑しかも人を信頼してないってちょっと分かったりとするんだよねぇー。
まぁでも最近になって本当の友達が何人かいるのもいいなと本当に思ってるから
求くんにもそんな人が出来るといいなぁて思います!by 匿名希望- 0
無料分読んでみた
まずは無料分を読みました。
絵はあまり好みではないですが、主人公の女の子の心の内や、よくある女同士の面倒な付き合いなどリアルでした。
これから双子兄弟と岩伏君とどう絡んでいくのか気になります。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちが共感出来る部分が多くて、ハブられた時は本当に悲しくなりました。弟くん、なにやら他の顔を持っていますね。気になります
by もののののけ- 0
人間関係、心理描写がよく表現されてるなーと思います。
学校生活ではいろんなタイプの人がいて、一匹狼、中立タイプ、群れてる悪口言ってるタイプなど、いろいろいますが、本当の友達仲間ってなんだろうねと考えさせられる話です。by 匿名希望- 1
星上くん兄が優しすぎて純粋すぎていい子すぎる。
主人公の気持ちもわからなくないけど、友達になってほしい
むしろ、恋人に!!!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、真っ直ぐな主人公と正反対な性格の双子とのこれからが気になります!弟が主人公に何故イジワル?なのかも気になるところです。
無料試し読みからハマってしまいました。主人公のいさりちゃんの良さを、2人のイケメンの双子兄弟が見出だしてより素敵に輝かせてくれてます。周りの登場人物も、みんな憎めない愛おしいキャラだったりするのがまたイイ!
by スーズィ- 1
どっちがどっちだか、未だに区別がつきません。まあ性格見てしまえば一目瞭然ですけどね楽しめる作品ですよ
面白いです
イケメンふたりに取り合いされる憧れのシチュエーション(笑)結ばれたのは、私が想像してたのとは逆のほうでした!だからちょっぴり切ない!でも面白いです。
この青春も理想的
地味で謙虚なイケメン、最強。皆の王子様に構ってもらえる学校生活、楽しすぎる。学生時代の妄想がここに。
by 日本の米- 0