【ネタバレあり】星上くんはどうかしているのレビューと感想(2ページ目)

まだ少ししか読めてませんが
    おもしろいです!
    弟恐るべしっ( ´⚰︎` )
    兄は可愛くて癒される(笑)
    応援したくなりますね〜〜

とてもおもしろいです。展開は予想がつくかもしれません。しかし、それでも読みたいなとなります。どんどん読んじゃいましょうきっとトリコになります。

ふたご

ふたごなのに、人気があるひと。空気みたいにあつかわれているひと。性格もぜんぜん違う~と思っていたけど…実際はふたりともやさしいのかな~

双子の兄弟で同じ人を好きになってどうなるかとヒヤヒヤドキドキしました。キュンってする時もあったけど人として何か大切なものを見つけれて良かったねと思った。

自分だけと仲良かった人が人気者になりつつあるのって仕方ないけど何だか…って気持ちになるのがすごく伝わる。

作者さんが好きでこの作品を読みましたが、面白かったです。
    八方美人だけど人を陥れたりしないちょっとお節介ないさりと性格が正反対な双子の男の子のお話です。
    いさりがとにかく可愛く、時々少し腹黒さがつい出てしまう所がクスッと笑え、望くんの一生懸命に変わろうとし、そしていさりをとても大切に思う気持ちがカッコ良かったです。
    求くんも段々弾けて本当の自分でいられるようになっていく過程がとても良かったです。
    いさりと吾妻の関係もなかなか良かったです。
    読んで良かった作品です。

イケてる弟の求と、ダメ上と言われてるイケてない兄の望の双子兄弟と八方美人いさりの話。この時期特有の人間関係のゴタゴタとかリアルだなぁと思いました。求も望もそれぞれ良くて、ついでに元同級生の雲城もカッコ良くて、好意を寄せられるいさりが羨ましかったです。

読み進めていく中で、求君とくっつけーなんて思っていたのが、望君が変化してきたあたりからどっちも選びがたい!と悶々しながら最後まで読みました。

まだ途中までしか読んでません。キャラクターの心理描写がよく描けているなと思います。今のところは恋愛より人間関係の部分ですがこれから恋愛に発展していくの楽しみです。

今まで無い話で面白かったです!
    無料分だけですが、ネタバレ読んだらどっちとくっつくかわかっちゃいました。意外でした。
    双子なのに正反対な感じで描いてますが、基本はやっぱり似てるのかな。弟の求の異常な兄、望愛が強いのがすごいけど(笑)望のぼっちの原因は求だったなんてね。望が純粋でまっすぐでいいですね。求は主人公が言ったような、笑ってるけど笑ってない。だからか怖く感じる。
    恋愛もあり、友達関係の話がリアルに描かれてて、きれいごとじゃないことよくわかる。嫌がらせさせてた我妻さんだっけ?そのグループは総スカンされそうだよね。自業自得だけども。そういうのもリアルで絶対あるからそんな話も入ってるのが余計良かったです。