みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白いよ
人間関係とか、色々考えさせられる作品だけど、なぜか魅入ってしまう作品です。
登場人物の人間性とか、ストーリーの設定とか味があって面白い作品です。by 匿名希望- 0
ほんと、どうかしてる
なんでしょう
この、イケメンキャラの双子に振り回されるお話なんて…!!
そしてヒロインの、脇を固めるひとたちのキャラの良さ…!!
読みはじめの想像よりずっと良くて、いい意味で期待を十分に裏切った作品でしたby まるこぴ- 0
双子の性格が似てないってゆうのはよく聞きますが、この設定をここまで生かせるのがすごいと思います!面白い!
私的には兄の望君の方が好みですね。弟君のキラキラも結構なもんだけど。いさりちゃんと共に、楽しい学校生活になるといいね、望君。
少ししか読んでないけど
双子ものが読みたくて購入。想像したのと違うけど絵柄がさっぱりしていて読みやすいです。
by りぐぴむ- 0
この作家の
別の作品が好きなので、購入しました。
よくある双子ものです。
少女マンガならこう進むだろうなーって方向に話が進みます。
でも面白いですby 銀2003- 0
主人公のさっぱり具合が読んでいて気持ちいい。
展開はありがちで先がよめるけど、飽きることなく読めます。
ピュアな望とブラコンの求にふりまわされて本当の意味でいさり自身が人間らしく変わっていくからどんどん面白くなってます。
はじめは見分けがつかなかった望と求だけど、だんだん見分けがつくようになってきました。by 匿名希望- 0
あ
もうこれはすごくいい、ふたごのきょうだいとはっぽうびじんなおんなのことそのともだちだなんだがあるんだけどなによりこのふたごのきょうだいがかわいい、おんなのこはよくありがちなこだけど、よくきがつかえてっねかんし、ふたごのきょうだいがまじでいい、しっかりしてないおっとりなこといけめんと、でもふたごなのにざんねんといけめんにわかれるのはなぞだった
双子ネタ大大大好物
星上くん可愛い控えめなところがまた好き
でも大胆で思ってること言っちゃうとかまたそこも可愛い
全話短いもう少し長かったらよかったのにと思いながら読んで読破したらすぐに本屋に走って単行本買いましたそのくらい好きです
おどおど感も好きだし俺様的なところも好きだ弱いところもありながら強がってるところもまた好きですby 匿名希望- 0
双子君に目が離せない
兄弟とも表現方法は違えど、お互いを大切に想ってるのがグッときました。離れていても、お互いの存在が希望となり頑張って来れたんだなと。
ヒロインのいさりより、双子君の方にこころを動かされました。
ラストの終わり方はちょっと物足りない感じたです。by 194ui- 0