みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)

イケメン

蝶の送りしてくる黒服めっちゃかっこいい♥
    絶対蝶のことすきでしょ♥
    はやくくっついてほしいなぁ♥
    続きが楽しみ♥

蝶とケダモノ

初めての作家さんで期待して読みはじめる。なかなか厳しいか、、、。とりあえず無料の1話だけで満足だな。

by mikudon

吟の事すごく好きなのはわかってるが黒服のクロの思いを知って欲しいと思いました。好きな人の情事の後に迎えに行くのはつらい

はじめてのケダモノからきたので、初っ端から吟さんにがっかり。あら、しっかりホントにケダモノなんだね。本編が薄っぺらく思えて、課金終了!残念💧

吟の本性を知ってしまって、知りたいと思って読んだはずが、がっかりしてしまいました。吟ファンはショックを受けるかも…

やっぱり命はってる人ってかっこいいよね。そんなギリの人を好きになると、きっと自分が苦しくて仕方ないんだろうね。

シリーズってことで読んでみた

はじめてのケダモノがなかなかおもしろかったので、シリーズって書いてあった本作も詠んでみました。(無料分だけ)

吟は出てくるけど、主人公はクロとくっつくんだよね!?そこだけ確認したいけど…わざわざ買わないかな。

んー

吟の花への一途な想像を壊されるけど、絵のタッチが好きなので結局気になったりとかでつづきを見てしまう。

はじめてのケダモノがお好きな方は読まない方が良いかもしれません。
    特に吟ファンの方々にはオススメできません。
    吟の一途さが崩れてしまうので…

はじめてのケダモノの吟さんの話?! ですが、うーんなんか1話目でいいかなぁと思いました。
    仕事柄情報収集は大事だし、キャバ嬢が好きになるのもあの吟さんなのでしょうがないですね。まぁ振り向いてはくれないけどね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件