みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好き
とにかく絵が好きだから読んでましたが、いつの間にかずっと読み続つけるくらい集中してました。内容的には切なくなったりしていい感じでした。
by ももぱいん- 0
吟の知らなかった部分が描かれていて良かったです もっともっと本編で書かれていなかったのを 短編で書いて欲しいです ぜひお願いします
いまいちか?
ざっくりとした始まりで、正直よく分からないです
無料部分だけでは魅力が伝わってこないです
もう少し無料部分を増やしてからポイント追加にした方が納得できますby 匿名希望- 0
この作家さんのシリーズ好きなので読んでみましたが、ストーリーの展開に無理があるような・・感情移入しにくい内容でした。
常連の人に恋することもあるんだなぁ。(漫画の設定だけど)真実かは別にして自分の日常にない世界に浸れるのは楽しい!
作家さん買いです。先生の書く絵は綺麗ですが特に男性が魅力的なパターンが多く今回も格好良かった。短編集でサクッと見れるのが良い。
短編集なのでサクッと色々読みたい方にはお勧めです。絵が綺麗なので読みやすいですが、ストーリー展開はどれも似ているかもしれません。
吟さん
短編集で、「はじめての~」の吟さんが少し出てきます。
お嬢に一途な吟さんとは違う一面が見られましたが、作品のイメージを壊したくない人にはおすすめできないかな。by 匿名希望- 0
超イケメン男子が続々と出ては、格好良く愛を囁くところがゾクゾクします。
吟さんが出てきて、ヤクザシリーズの絡みと、ホステルと黒服との恋愛の行方は楽しみでゾクゾク。by 匿名希望- 0
ハマりました‼️
他の女の人とも関わりがあったみたいで、ちょっと主人公がかわいそうに思いましたが、最後は、結ばれて良かったです❗️
by みきのりへい- 0