みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きな漫画家さんの漫画なので、100%面白い!!絵も好きだし、ストーリーも好きな展開で面白いので沢山読みたいです。
はじめてのケダモノを読んでいたので、気になって少しずつ読んでいます。
吟さんが少し出てくるのですが、ちょっとイメージが違いますね。by 匿名希望-
めっちゃかっこいいです!クロ最高^_^優しいよね^_^けど、、吟はどうなるんだろ、、このままあっさり終わってしまうの?
不毛な恋より黒服いっちゃえー!!まだ1話しか読んでいませんが黒服さんにキュンキュンしました(笑)強引やけど、優しい人素敵すぎる
んー!
吟の名前とキャラ一緒なんですね 笑 おじぃちゃんも 笑 続けようか悩むなー。別の作品好きだったからね!
吟さーん、!
他の人と抱き合ったりしないで〜!!
もうすっかり、あなたの虜になっちゃいました……笑笑by まるちーずさん-
はじめてのケダモノにハマったので、こちらも読んでみようと思い購入しました。
やっぱりこの先生のお話は面白いです。短編でサクッと読めます。by 匿名希望-
はじめてのケダモノ読んでたので、ついつい購入(笑)読んで損はないけど…短編なのでオススメ‼️って感じではない‼️ただ、気になるから購入決めました‼️(笑)
作家さん買いです。
この作家さんの書く男はみんなカッコいい。こんなこと言われちゃったら、本当に嬉しい。by こもののもの-
あれ?最初に出てきた黒服は竜玄さんにそっくりなのに違うんだ。まあ竜玄さんは、パチンコの社長だもんね。ちょっと紛らわしい。話の内容は素敵です。
吟が花と出会う前の設定なんだと思います。by 匿名希望-