みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やっぱりお互い好きな相手じゃないと意味ないと思う。セフレなんて関係になってしまったら、そこから彼女になんてなれないし。でも、近くに大切に思ってくれる人がいて良かった。
まあまあ
短編なので読みやすいです。時間の空いている時とかにサラッと読んだりしてます。
吟の話しは、初めてのケダモノ読んでたので面白かったです。by 匿名希望-
はじめてのケダモノも読んでいるので少し気になって読んでみました!別のキャラの視点の作品で、見ていて飽きなくておもしろいと思いました
物足りない
一つ一つの作品が短すぎて物足りない。もう少し読んでいたいと思う。せめて5話くらいまではほしいところ。
ぎん
はじめてのケダモノを見て、関連作品ということでこちらも見てみました。
吟はやっぱりかっこいいですね。
少女漫画の純愛を求めて見ると、ヒーローにセフレだなんて嫌だけど。by 匿名希望-
まだ途中
最初しかまだ読んでないのですが、ホステスさんも人間なんだなぁって〜って思った。
仕事ととのくべつ大変だなぁって
でも、側で助けている人がいたら心強いよね。by 匿名希望-
昔の黒革の手帖の様な内容ではないけれども、夜の街にくりだす女の子の葛藤が書かれてます。
それにしても吟が出てきてビックリ!
やっぱり吟カッコィィなぁby 匿名希望-
吟にヤキモチ焼くクロが、カワイイね、気づかない彼女に切ないね、最後には、つきあってよかった。香りのほうは
香りに本能が絡み、惹かれるのは、ロマンを感じるby 冬威-
キャバ嬢と黒服
キャバ嬢と黒服はありがちな話かなーと、、無料分だけ読みましたが、続きはそそられず読まないかな〜。もう少しキュンが欲しかったです。
作者さん繋がりで、他の作品から流れてきました。
別作品のキャラクターの、違う一面を知ってしまい、(このお話のメインはヒロインですが)、なんだか少し複雑な気持ちで読みました(苦笑
好きな人に自分を見てほしい、でも本心を伝えたら離れてしまう、自分のプライドもある…というジレンマの中で、自分を想ってくれる人が現れて…というストーリーで、ヒロインの揺れる気持ちを見ていると、心底幸せになってほしい、と思います。by 匿名希望-