みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作者さんの他の作品も読んで良かったので他も気になっだので購入しました。
短編ですがどれもステキなお話です。by 匿名希望-
やはり吟はカッコいいー。こんな男がいたら、すぐに惚れます。作者の絵が好きすぎる。内容も面白い。大好き。
良いです❗
はじめてのケダモノの吟は少ししか登場しませんが、胸キュン短編で良かったです。まだ2話しか購入していませんが、続きを購入したいと思います。
大好きです
吟が出てくるとわかって、速攻試し読みしてみたら、やっぱりイケメンでヤられてしまいます。絵が本当に綺麗で読みやすい。全く飽きのこない作品ばかりです。
本当の自分を見ていてくれるのは。
自分わずっと支えてくれたのは、かげから補佐してくれた彼だった。自分の気持ちに気づいても、素直になれない。彼も気持ちを表せない。もどかしけど素敵な愛です
まさかの!
まさかの吟さん登場ーーーー!!テンション上がってしまいました!!
そして、夜の蝶の恋心がわかる作品かなーと思いました!今読んでいるものが終わったら読みたいです!by 匿名希望-
吟、再来
吟が好きでこちらも読みました。
イケメンは何をしてもイケメンですね!セフレでもいい!作家さんが好きでいろんなシリーズ読んでいます。by Wait..july-
最初の二話しか読んでいませんが大人のラブストーリーの王道って感じで読んでてキュンキュンしました。他の話もまた読みたいです。
大人の恋愛
酸いも甘いも甘えも駆け引きも知った大人の女性でも心の奥では自分の王子様があらわれてくれるのを信じています。どの短編を読んでもそれを叶えてくれます。
悠妃りゅう先生の作品大好きです!!
この作品も読みやすくてとにかく絵が可愛い!!
サクッと読めるので入り込みやすいですby 匿名希望-