【ネタバレあり】蝶とケダモノのレビューと感想(5ページ目)
思わぬところに吟さん登場!もちろん主人公ではないけれど、スピンオフな感じで好きです。先気になる!本編では見えない部分が観れるのは嬉しいです。
吟にヤキモチ焼くクロが、カワイイね、気づかない彼女に切ないね、最後には、つきあってよかった。香りのほうは
香りに本能が絡み、惹かれるのは、ロマンを感じるby 冬威- 0
1話目が無料だったので、読んでみました。この作品ははじめましてケダモノの内容とリンクしてるのかなーって思ってました。
ホステスとボーイとお客。
ドキドキの3角関係。短編集なので読みやすいです。
ストレートなストーリーなとこも魅力的ですね。by 匿名希望- 0
ドキドキします
はじめてのケダモノが好きで購入してみました。吟が少し出てきます。でも、はじめてのケダモノの吟が好きなら見ないほうがいいかも。。?
でもクロさんみたいに自分をあんなに好きになってくれる人に出会いたくなります。by 匿名希望- 0
もう少し
内容が薄い気がして...もう少しヒロインの心の移り変わりに時間をかけてもいいかも。ちょっと薄っぺらさを感じてしまいました。
すき
はじめてのケダモノが好きで 吟が大好きだったので、出てきてくれてうれしかったです。先生の絵が好きで、キュンとしちゃいます!
作家さん買いです。
この作家さんの書く男はみんなカッコいい。こんなこと言われちゃったら、本当に嬉しい。by こもののもの- 0
シリーズの一部
ケダモノの吟さまが…と気になるあらすじが書いてありましたが、吟さまはちょっとの登場でした。夜の部蝶の世界観も短編ながらも感じました。
吟が出てきてカッコ良かった!!
やっぱり吟みたいな大人の男の人に惹かれますね。。こういう引っ張ってくれる男らしい人に巡り会いたいですね。本当に読むたびにキュンキュンします!!by 匿名希望- 0