みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スピンオフ
冒頭は、『はじめてのケダモノ』の中に出てくるホステスさんのお話です。スピンオフ的な感じで、よりキャラクターの感情が描かれていて良かったです!
吟かっこいい
吟の話があったのに、感動しました。はなちゃんと会う前のことを、もっと見たい。あやさんも、でてきたけど、こういう関係だとたんだぁと
by りょう君りょう君-
銀の裏側
銀の普段とは違って、裏側が見えてきゅんきゅんしました。こうゆう別冊の番外編で裏側が描かれている系の漫画大好きです。
by ぷーぴょん-
この人の絵すきです。美男美女ステキです。いつも2人のイケメンに挟まれてる話しが多いのかな?でも、うらやましいー
えん
絵が可愛いのー!!!見ててキュンキュンできてる!内容わちょっとつまんなかったけど、絵が可愛いと見入っちゃうから(笑)
なんかとてもよかった!
最初の2話しか読んでないけど、和子と純平の2人が幸せになればいいなとホンワカした気持ちで読み終えました。by 匿名希望-
描写がとても上手で読みやすいし、絵もきれいでイケメンもいてきゅんきゅんできます!
ケダモノシリーズ、とても好きです!
クロが一途なところもめっちゃいいです。癒される(笑)
吟には花ちゃんがいいのでくっついて欲しくはないですが。by 匿名希望-
好き
短編集なので読みやすいです!!
こんなところで、吟に出会えるなんて!!
大好きな作家です!
絵も大好きです!!by 匿名希望-
主人公がすごくかわいくて出てくる男性も私好みのイケメンだらけ~ それだけで食いついたのですが話がこれまたおもしろい
購入し始めてしまうと一気にまとめて行ってしまいそうなのでちょっと抑えてるとこですby yuki12345678-
なんか、切ないけど最後はハッピーエンドだから、大好きな作品。ハッピーエンドにならないのは、読みたくない(笑)
キャバ嬢や極道の道だと大変by 匿名希望-