みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わたしは作者さんの絵が好きで購入しました。やっぱり絵が綺麗だなと....内容も短編でサクサク読めます。
軽い
話全体が軽くてあんまり感情移入できなかった。この作者自体絵は綺麗だけど、ストーリーは似たり寄ったりな気がします。
by まおっけ-
消化不良
典型的なハッピーエンドが好きなので
モヤモヤした感じで
何となくこれでもイイじゃん的な終わり方に
スッキリしない感。by 匿名希望-
絵はキレイだし、この作者さんは好きだけど…話が良くわからなかったかな。あの流れで、なんでお互い好きになったのか不明。読みきりで2話読んで終わりました。
蝶とケダモノ
余りにも焦らしがなさすぎて、次が楽しみにならなさ過ぎて購入することもあまりに考えにくすぎた!もう少しだけ続きを読みたくなるならと思って
短い。
思っていたよりもかなり短く、話の展開が無理ありすぎるような。サクサク読むのが好きな人には向いているのかな。絵は嫌いではないけど、最後までは購入する気持ちになりませんでした。
ハッキリとしない、男と女の関係。遠まわしな行動や、言葉じゃ女はわからない。女も本当の気持ちを気付いているのに、グダグダと。読んでいてちょっとだけイライラ。
はじめてのケダモノの吟さんの話ということで読んでみましたが、短編ということもあり特に購入しなくても良かったかな?と思いました。
チョット期待してみたけど…何だかよくある話って感じで購入してまで読みたいと思いませんでした。気が向いたら読むかもって程度です。
無料から読ませて頂きました。
好きになってはいけない相手に恋をしてしまう。。内容は普通でしたが、絵がとても可愛かったです。by 匿名希望-