みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

吟の発散。
ずっとお嬢を想っている吟も、こんな風に女性を泣かしていたのですね。あんなにカッコよくて強いのですから、当然ですかね。ヒロインが副支配人との本当の恋人になれてよかったです。
作者さんが描く男性が好き
知る人ぞ知る吟が少しだけ出てきます。
だから読みました(笑)
スッキリ読めるハッピーエンドです。
この作者さんの男性はイケメンでセクシーで好きです。by 匿名希望-
お水の世界の恋愛ストーリーですが、軽く読めます。絵は少女向きのようです。先生の作品は好きです。期待してます。
お試し版のみ読みました。短編なのでサクッと読めました。まだ全巻読んでいませんが、続きを読むかは迷い中です。
時間が空いた時にサクッと読めていいー感じ。
ラストはまぁ~そうだよねぇーな感じだけど内容は面白かった。by 匿名希望-
お水
お水の話しだけど、どうなるのかワクワクしますね。ただ、人物の目が笑ってないのが残念だけど、おもしろいから買います。
ちょっと
吟さん出てる!はじめてのケダモノが好きで読んでいますが、お嬢を大切にしてる吟さんが好きなのに…。ちょっと残念な気持ちになりました。お嬢ひとすじゃなかったの〜?
でも、続き気になります。by 匿名希望-
常連の人に恋することもあるんだなぁ。(漫画の設定だけど)真実かは別にして自分の日常にない世界に浸れるのは楽しい!
吟さん
短編集で、「はじめての~」の吟さんが少し出てきます。
お嬢に一途な吟さんとは違う一面が見られましたが、作品のイメージを壊したくない人にはおすすめできないかな。by 匿名希望-
短編集で、話が短かったので、もうちょっと長く、せめて1冊分は書いてほしかった。最終的には、ハッピーエンドだったのは、良かった。