みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.5 評価:3.5 583件

読みやすい

試し読みをしていて気になったので購入しました。
    短編でサクッと読める手軽さがとても良かったです。
    ストーリーの最後はよくある感じですが安定で良かったです。

はじめてのケダモノがとても面白かったので、吟が出てくるとあって購入しました。でも話が短すぎてすぐに終わってしまい残念です。

はじめてシリーズのものだったので、見始めました。短編なので読みやすいし、先が読めるので気軽に読めちゃう感じでした。

まだ読み始めですが、先生の作品はどれも好きなので先が楽しみです。
    大人の恋愛もいいなぁと思う作品です!

あるある内容

普通にマンガにはよくある内容、展開てましたー。でも短編で分かりやすいしポイントが余ってれば読むのもありですね

主人公の女の子がとてもかわいらしくて、まわりも男前ぞろいでとてもよみやすかったと思います。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとてもはやく感じました。夜の蝶々が主人公ってよかったとおもいます。まわりの人達は以前に読んだことがあるマンガの枝分かれのものがたりですね。読むのが楽しみになるマンガだったと思います。

吟が何考えてるかわからないので続きが楽しみです!どちらと、くっつくのか凄く気になる。絵は男性はかっこいいし女性は可愛い!ストーリーも、わかりやすいです。はやく続きが読みたくなる作品です!この作品以外の話も読んでみたいなと思います!ヤクザの設定はよくあるけど、この作品は、どんな風に話が展開していくか楽しみです!

あやと黒の関係にドキドキしました!まだ1話しか読めていませんが、短編みたいなのでサクサク読めそうですね!初めはキャバ嬢とかどうかなぁ、と思いましたが絵が綺麗なので読みやすい感じです。こんな大人の恋愛憧れます!
    他のレビューに作者さん推しの方が結構いらっしゃったので、続きがとても楽しみですし他の作品も読んでみたくなりました。

あるな?

なにだったか、わすれてしまったけど、なんかのやつの裏話みついなかんじです!いまよんでるのにだいめいがおもいだせませんがどうじしんこうでよむか、ほんせんがおわったあとに読むかまよっています。どちらもきになってしまうし、どうじしんこうしたらはなしがまざってしまうし、どちらもきになってしかたがありません。。。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。表紙の絵柄が私好みでとても、可愛いなぁと思い気になっていました。キャバクラ内での恋愛ってまぁまぁよくあるお話だと思うのですが、こちらのお話はキャバ嬢と黒服との恋愛模様なので、とても珍しいお話の内容かなぁと思いました!!!