みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表題の蝶とケダモノだけ読みました。
この作者さんが好きなので買ったのですが、もう少し長編で読みたい話かなと思いました。by 匿名希望-
吟かっこいい
極どうの世界で働く吟がかっこよすぎてはまります。ケダモノシリーズを見たあとなので、キャラクターに共感もてました
吟がでてきた!
はじめてのケダモノを読んだ後に、何気なく読んだら吟が出てきた!吟もそういう一面があるのかぁとちょっと複雑な気持ちになりました。続きを読もうか考え中です。
ちょっと
無料分だけ読みましてが、少し続きが気になります!つづきを購入しようか迷い中、、、ホステス楽しそうでやってみたくなった。
作家買いです。短編を前に読んで失敗したので、今回はやめようと思いましたが絵が綺麗でつい買ってしまいました。
んー
違う漫画の短編とのことで知らないで買ってしまったから内容が…違う漫画の方でオチがわかったので購入しなくても良かったかな。絵は綺麗でした。
絵が綺麗で良いです♫大人な恋愛って感じですね(^ ^)短編だしサクサク読めそうですけど、購入どうしようかな〜。
もっと
もっとスピンオフ具合が濃いのかと期待してたので
残念でした
でもこの作者の絵はやっぱりキレイで読みやすいから好きですby 匿名希望-
3作目以降。
最後のライオンさんがまあよかったです。あんなズバズバ言われて見たくなりました。
メガネの後輩くんは一途に見えて、忘れるためとかいいながら、あそんでるのが、、by 匿名希望-
他の作品の前編的な?
確実に吟さん主人公の作品の方がおもしろかった!暇つぶしにはいいかもですが、、、絵はかわいいのに勿体ないかなぁー!by 匿名希望-