みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
とても素敵です
とても絵が綺麗でみやすいです!
展開も最後は絶対ハッピーエンドなので見ていて幸せな気持ちになれますっ!by 匿名希望- 0
ちょっと
無料分だけ読みましてが、少し続きが気になります!つづきを購入しようか迷い中、、、ホステス楽しそうでやってみたくなった。
絵だけで星つけてしまう(笑)
すみませんもうこの絵描きさんのと言うだけで星つけてしまうものです。話もそら重要なんですが、個人的に絵だけでおかわりできます。
この作家さんの絵がとてもすきで寄り道しました。
男性は男性らしく、女性を守る、優しさが描かれているのでヒロインのようにキュンとしたりしちゃいます。by 匿名希望- 0
吟が花と出会う前のスピンオフ作品なんだとは思いますが、吟のそうゆうとこ見たくなかったーとも少し思いました。笑。
もう一つの
作品が良かったので、読んで見ましたが、設定があまり深く無くて、途中で読まなくてもいいかなと思ってしまいました。
極道の吟に密かに恋心を寄せるホステスの彩だが、気持ちがバレると振られる。そんな彩に吟にヤキモチを妬かせる為と、黒服のクロからセフレの提案が・・・大人な付き合いに、ハラハラドキドキ。
けだものシリーズ♡
はじめてのケダモノが面白かったので、これも読んでみました!相変わらず吟さんかっこいいですが♡こちらの主人公もハッピーエンドでよかったです!
by シャインマスカット大好き- 0
この作者の作画が好きなので、たくさん色々読んでいます。設定とヒーローの描き方が好きなので、ついつい読んでしまいます。
吟さんのイメージ
ケダモノを読んだあとにこちらを読みました。正直、一途なあの吟さんのイメージで読んだので、何だかあまり良くなかったです。絵は本当に綺麗で大好きです。