みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

短編
短編なので1話と2話を購入。
絵も内容も好みではなかったので、残念でした。他の話は面白いかもと、期待しています。by 匿名希望-
二話読み切りだから、あっさりだし、まぁさくさく読める感じ
絵もまぁまぁ綺麗
まーでももう続きは今のところいーかな(笑)by 匿名希望-
男の人はカッコ良く、女の人可愛く描かれていてよかったです。こんなに想ってるのに報われないなんて、すごく悲しいですが、その想いと同じぐらいに自分の事を想ってくれる人が近くにいるなんて幸せですね。
はじめてのケダモノのファンで、購入しました。
吟、かっこいいです。
本編ではあまり見られなかった、別の女性との関係が見れて良かった。
でも、やっぱり少しだけ胸がチクチクしちゃいましたが。by 匿名希望-
「はじめてのケダモノ」の番外編ですね。やっぱり吟さんカッコいいです。ホステスさんは吟さんのことが好きなんですよね。かっこいいですもん。この主人公のホステスさんが他の男性とハッピーエンドになりますように。
最初しかまだ読んでませんが、私的には吟は花ちゃんにっておもってるので吟の過去をみて色々あったんだなぁ。。と考えちゃいました。まぁ、人に歴史ありです。
無料試し読みで1話よんだら、面白かった!絵も綺麗だし、主人公も綺麗で、相手もいけめん!これからの展開が楽しみ!
作者さんの別の作品『はじめてのケダモノ』を読んで他の作品も気になり購入しました!男性描写はみんな色気があって素敵だと思います!
無料の話読みました。
わたしも夜働いたことありますが、こんな優しい人いなかったな~
夜一緒に働いてると、かっこよく見えた事はあったな。by 匿名希望-
きれい
夜の世界が舞台なので とってもきれいな感じで好きでした。女性の強さなんかも表現されてるので よかったです。