みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がキレイ。何となく惹きつけられるお話し。もう少し無料で読める分があったらもっと読み進めたいと思っていたかも。
読み初めてばっかりだけど、吟が好きなアヤ。アヤの心配する店長。店長はアヤの事をどぉ思ってるけ気になる!これから読むの楽しみ!
お水の世界でも、恋するのは一緒だね。
相手にされていないと、わかっていても、
あきらめきれないとこが可愛いねby 匿名希望- 0
はじめてのケダモノの吟がでてきます!!
彩の心中を考えたら、、重なるものがあって切なくなりました。。by 匿名希望- 0
皆さんのネタバレレビューの通りでした!
はじめてケダモノがものすごく良かったので、これはいったい…なんでしょう。はじめてのケダモノが好きな方はオススメしません。by 匿名希望- 0
「はじめてのケダモノ」を読んでいる人なら、読んでも、おもしろいと思います。極道の護衛の吟のお話です。
by サリー5341- 0
同じ作者さんの話が好きで、この漫画もとりあえず無料分だけよんでいました。その漫画と少しつながりがあったのもおもしろかったです。
やっぱりお互い好きな相手じゃないと意味ないと思う。セフレなんて関係になってしまったら、そこから彼女になんてなれないし。でも、近くに大切に思ってくれる人がいて良かった。
この作者の作品が好きで読みましたが、やはり面白いです。絵がとても綺麗で美男美女です。同じ作者の作品を読むと同じような絵で飽きてしまうのですが、そんなこともなくドキドキしながら読んでます。
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
絵が素敵ですね、なかなかハマってしまいました。つづきがきになるーーー!!ってなります。おすすめです。