【ネタバレあり】蝶とケダモノのレビューと感想(10ページ目)
ありがちなストーリーだと思ったけど、最後はああいう結末になるとは…お客さんとうまくいくのかと予想したのに、予想外れだった。でもスッキリした結末で良かった。
叶わない人に叶わないとわかっていながら想いを寄せているという物語にとても共感しました。女の子が落ち込んでいたら慰めてくれる男の人がすごくかっこよくて、男の人は女の子をどう思っているのかとても気になります。読んでいてめちゃくちゃキュンキュンします!現実でこんなことがあればなって思いながらキュンキュンしながら読んでます笑
短編なのでサクッと読めました!
男女の話をコンパクトに書かれていたので、良かったのですが中々意思の疎通が出来ないものかと思いますby 匿名希望- 0
別シリーズから
別シリーズからきました。
この作者さんの描く男性はみんな素敵で、キスシーンがドキドキします。
無謀な恋を見守る男性が積極的なのもツボです!by 匿名希望- 0
こういう
恋愛もありなのかも??
黒服と嬢の恋愛ってこんな感じなのかな?
ありそうな内容で、ドキドキはあんまりしなかった。
好みによると思います。by みーちゃん☆ミ- 0
短編ですが、
王道の少女マンガといったところです。でも、絵も綺麗で美男美女設定、更にはハッピーエンド、買い間違いない作品です。はじめてのケダモノの吟さんファンとしては、吟さん出演率が低いですが、まぁそこは吟さん主演ではないので仕方ないですね。黒服さんが格好いいのでよしとします。こちらの作者さんのような綺麗な絵か大好きなので、ほか作品も検討中です。
2話目までの感想
初めてのけだものを最後まで呼んでこちらへきました。
短編なので急展開ですが、(笑)
ハッピーエンドっぽいのがやっぱり好みです♥
最後まで呼んでないので期待を込めての3です。by あつみき- 0
ドキドキ⭐
短編の手軽に読める良さを味わえます。
この作者さんの作品が好きです!王道の少女漫画なキレイな絵も好きです。
まだ、4話までしか購入していませんが、
どきどき→切ない→ハッピーエンドという流れで、安心して手軽に読めます。
気軽に読むにはオススメです( ゚∀゚)次がきになってしょうがない!ストーリーにどんどん引き込まれてますby 匿名希望- 0
この作者さんが好きで読みはじめました
無料分の1話と、2話を購入して読みました。
何となくストーリーに奥行きがなく、その先の展開が読めちゃうストーリーなのですが、それなりにときめきやどきどきもありました。
短編なのでとても読みやすかったです。
絵はとてもきれいで、彼もかっこいいと思いました!
のめり込むほどではなかったので、次のストーリーはポイントに余裕のある時にします。
他の作品も読みたい(>_<)by 匿名希望- 1
こちらの蝶とケダモノの吟は
はじめてのケダモノの吟
だったのですね!
絵が可愛くて主人公とクロの
切ない気持ちがどんどん
伝わり、読んでいてキュンとなれる
ストーリーでした。
その他のお話も楽しく読ませて頂きました。
絵も可愛くてとても良かったです。
迷っている人は買ってみても損は無いと思います!!by 匿名希望- 0