みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
他の物語
他の物語の別バージョンこんな感じでスパイ的な人と関係を持っていなのだなぁと思うと又別バージョンを読み返したくなりぃ読んでしまいました。
メガネ黒髪男子~好んで読みますぅ。
プラス、Sっ気あったなら、完璧〰️。
あや、優しいメガネ黒髪男子でもいいや。
失礼しました、by 匿名希望- 0
吟の本性を知ってしまって、知りたいと思って読んだはずが、がっかりしてしまいました。吟ファンはショックを受けるかも…
ケダモノは優しい
『はじめてのケダモノ』を読んでからこの作品を読んだので、2作共に描かれる「吟」をKeyにすっとストーリーに入れた気がします。改めてケダモノって優しい生き物なんだなー、優しすぎて甘い。
でも言葉にしないとわからないし、言葉にしても甘く、ぐっと胸が締め付けられるような切な甘い作品でした。私は『はじめてのケダモノ』の方がドキドキしたかな!by おこめつぶやき子- 0
カッコイイ
吟をちがう本で見れるなんて、やはりさり気ない優しさ感じます。惚れるよねぇー
でも、近くにいる存在から思われてるのに早く気づいて幸せな先を見たい。無料だけじゃなくて続き読みたいと思いますby 匿名希望- 0
絵も綺麗で、めちゃ読みやすい。
続きが、とても、気になりますね。
購入するか、悩んでしまいます。うーんby 匿名希望- 0
イイです
彩とクロの関係にキュンキュンし、最後はくっついてくれて良かったです。
吟が出てきたけど、もっと吟の話し見たいです。by 匿名希望- 0
はじめてのケダモノの吟が出てくるので、読み始めました。
短いストーリーで他のもついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。番外編で、楽しく読める内容だったので良かったです。イケメンって目の保養になって癒されます。
by はせじぃ- 0
最初のお話な吟が少し出できたので購入しました!
相変わらずカッコいい!
なんはメインではないけどこの方の絵は綺麗でとっても読みやすいです!by ぷったょ- 0